1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Menggunakan International Webmaster

Discussion in 'General' started by SyamsQ, Aug 23, 2014.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Admin, Master...
    Ini cara menggunakannya bagaimana?
    Apakah ini punya pengaruh pada SEO?
    [attachment=4081]
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    semua situs ku gak pake itu..gak ada masalah kog
    kl mau nambahin klik aja tuh link Learn More
    ada disana semua penjelasannya

    tp aku sendiri sih gak pake begituan..bahkan aku baru tahu sekarang kalau ada itu..maklum jarang maen ke webmaster tool..hohoho
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Banyak tool di Webmaster yang saya masih bingung cara mengunakannya.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    nggak perlu bingung om..tinggal pencet learn more atau info..semuanya dijelaskan disana
    di webmaster tool emang ada banyak tool dan fitur, tp sebenernya gak perlu diikutin semua secara langsung
    ngalir aja om..fokus ke situsnya dulu..urusan itu mah bs diurus sambil jalan..hohoho
     

Share This Page