1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Menggunakan Project My Screen Di PC Pada Windows Phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Apr 27, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hadeehhh,,,,, uda uda,,,, :woa:

    ini dari tadi WP kakek nyari aplikasi project my screen di lappy lama amat yak??? hadeeehh :woa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lama di mananya kakek?
    Icha Cepet deh perasaan, tinggal Colokin langsung ada Notifikasinya
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ga tau ni,, uda di colokin kga muncul" notifnya,, masih searching aje,, hadeehehh,,,, :woa:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    permasalahanku sama nih sama om mayzaa :nangis3:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    jangan " WPnya icha uda di jampi" kaleee :apaa5:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mas Bum Bum juga =,=
    Coba Check di Device manager, yg Berhubungan dengan WPnya Sepertinya harus di UnInstall itu
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    aku udah uninstall drivernya sampek 3 kali dan emang gak bisa :nangis3:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya tuh,, uda di coba uninstall ga bisa juga,, masih searching?? gimna ya cu???
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hubungkan WP dengan PCnya lalu Cek Device manager UnInstall yg Icha tandai..
    [​IMG]
    Udah?
    :nangis1:​
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    weh,, cucu emang jempolan,,,, uda bisa ni cuu,,

    [​IMG]

    :ketawa:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    sayang banget aku masih gak bisa nih kawan2 :nangis3:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yahh sayang amat mas bum bum ga bisa kakek mayza aja bisa...
    :nangis3:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    om chris WPnya kurang canggih :senyumsinis:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Di restart lalu coba lagi WPnya, matikan antivirus kalo ada.
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gaya kali kamu kakek, Pertama-tamakan Juga ga bisa =,=
    :lol1:
     
  16. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ntar aja dehhhh cobain lagi :ketawa:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cyaaaa Semoga beruntung, Tinggal Hubungin WP ke PCnya Sulit e?
    :kagum:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Hanya kesalahan teknis cu :senyumsinis:
    klo cuma kayak gitu mah kakek juga bisa :senyumsinis:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hih ywdh deh icha ga bantuin kakek lagi deh...
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    cucu ngambek,, haduuuhh,,, :woa:

    :kagum:
     

Share This Page