1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara Menghidupkan bluetooth

Discussion in 'Windows 7' started by Ahmad Faisol, May 1, 2016.

  1. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    gan.. mau tanya lagi nih... cara hidupin bluetooth gimana ya.. dan driver apa aja yg di butuhin... soalnya liat tutor di blog2 pada mumet... Laptop Acer e14 ES1-411-C666 kalau spek udah dukung bluetooth sih... sekian terima kasih....
     
  2. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    kalo ada internet bisa pakai driverscape. ada versi online dan offline-nya. kalo online maka program-nya akan download driver secara otomatis lewat internet dan langsung di instal, kalo offline harus siapin kuota banyak, ukurannya bisa sampe 10 GB. disarankan aja pakai yang online. tapi kalo kuota sangat terbatas, pake free wifi aja. mungkin buat nyalakan bluetooth-nya harus instal driver dulu. nanti BT-nya nyala otomatis.
     
    • Like Like x 1
  3. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    nih udah ke instal drivernya gan...
     

    Attached Files:

  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Apa bisa berfungsi bluetooth-nya?
     
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Yosh berarti udah ready kang.
     
  6. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    n
    nah itu maslahnya kang... bluetoothnya blom bisa berfungsi..
     
  7. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,112
    Kamu punya CD Drivernya gak? Biasanya ada di Kardus saat pertama kali pembelian Laptop...
     
  8. Dikipazri

    Dikipazri New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    7
    Ikut nyimak, kebetulan saya juga punya masalah yg sama,,,
     

Share This Page