1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara Menghilangkan Lambang "Perisai"?

Discussion in 'Windows 7' started by Mochamad, Jan 17, 2016.

  1. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kejadian ini baru aja tadi saya lihat, engga tau apa penyebabnya. Tapi ada yang tau itu berpengaruh engga ya?

    Untitled.png

    Untitled 2.png

    Dan kalau ada yang tau juga, bagaimana cara hilanginnya... +_+
     
  2. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Itu run as administrator om,, kalau mau diilangin di compability program di propertise,, tapi kalo habis diilangin aplikasi yang btuh akses administrator jd g fungsi mksimal,,
     
  3. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,108
    Yang ente mau hapus itu Folder System.Kalau Aplikasi Reg Cleane memang butuh Run as Administrator.benar Yang di jawab om ini:

     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Emg dasarnya kyk begitu sob, klo mau gak ada UAC sama sekali RUN - ketikan ' UserAccountControlSettings.exe'
    Terus turunin deh barnya ke yang paling bawah, tapi gak disarankan sih karena masalah security
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Yasudah jangan kalau begitu, daripada ada masalah baru... :heran: Makasih ya...

    Ahh okedeh, kalau saya mau hilangin logo perisainya aja bisa ga ya, tentu tanpa turunin UAC-nya? Biar kelihatan clean aja gitu ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     

Share This Page