1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara menghilangkan tombol search/task view di windows 10 TP

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Nov 12, 2014.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    silahkan download file registrinya di sini [attachment=4752]
    isinya ada 3 file registry
    [​IMG]
    RemoveSearchIcon.reg ==> untuk menghilangkan search button
    RemoveTaskViewIcon.reg ==> Untuk menghilangkan Task View Button
    RestoreStupidButton ==> untuk mengembalikan seperti semula

    install registry yang ingin digunakan dan restart Eksplorer.exe atau Restart PC :goodjob:

    Hasilnya
    [​IMG]


    Via HowToGeek
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  3. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    nah ini yang gw cari
    terutama ngilangin tombol search yang menurut gw gak begitu ada gunanya :ketawa:
    ikutan ngelempar +rep brad
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    lagi gak sabaran kepingin hilangin tuh tombol :ketawa:

    Sama nih, aku juga gak suka sama tombol search. Tapi keren juga sih kalau untuk pamer :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tombol search yang sekarang useless itu mungkin ketika Final bakal menjadi Cortana.. :kagum:
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    semoga saja, aku gak sabar menunggu :smangat1:
     

Share This Page