1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara menginstal Autodesk Inventor 2014 32 bit di windows 8.1 64 bit

Discussion in 'Windows 8' started by Apriko Wijaya, Aug 29, 2014.

  1. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Para member winpoin adakah cara untuk instal autodesk inventor 32 bit di windows 8.1 64 bit?
    jika kasusnya seperti di gambar....
    [​IMG]

    HElP me :desperate2::desperate2::desperate2::desperate2:

    klo gk saya akan kena ocehan maut dari ortu karena beli aplikasi lagi:nangis1:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm dari Pesan erornya sih itu bilang kamu pke Installer yg 32-Bit dan OS kamu 64 bit
    Dan itu Pesan erornya bilang kamu harus pke Installer 64Bit

    Aku Cek di Forumnya banyak yg Cari Caranya Install yg 32Bit tp ttp aja nggak ada yg Nemu titik Terangnya :(
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    sepertinya kamu butuh installer khusus 64bit untuk hal ini. Coba download ulang installernya dan pilih untuk sistem 64bit :goodjob:

    atau tunggu jawaban dari yang masternya aja.
     
  4. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    iya mbak kemarin saya salah beli aplikasinya. saya lupa klo windows sya 64 bit:desperate2:
    ya udah de apa bleh buat saya harus beli kasset inventor lagi:desperate2::desperate2:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    AutoCAD juga harus lake yang sesuai bit os kamu ..... Ato gak saran Saya sih download yang kW nya aja.. Dari pada beli(maap buat admin kalo kasih saran yang kaya gini).
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Km harus pake installer yang 64-bit
    kl memang baru beli, dituker aja dikembaliin

    atau coba download dari site officialnya
    biasanya sih license nya 32-bit bs dipake jg utk 64-bit :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    beberapa software memang ada yang hanya dapat berjalan di 32 atau 64 bit, namun ada juga yang bisa berjalan di keduanya, kalau dilihat dari masalahnya software yang mau pakai hanya dapat berjalan di 32 bit sedangkan os kamu 64 bit jadi kamu harus cari yang 64 bit :goodjob:
     

Share This Page