1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Menginstall Cloud Storage Sendiri di Hostingan

Discussion in 'Web Apps' started by Z.A.Y, Jun 27, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh berapa GB ini Space Cloudnya?
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Tergantung hostingnya

    Kalau saya pake Unlimited free hosting :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Hosting mana tuh gan :kagum: ??
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    hostingannya si nana(nama di samarkan) :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yaa yg lengkap dong, biar penonton gak Kecewa =,="
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku tau kok namanya nyu
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ckckckckckk :ketawa:
    [hr]
    [attachment=3299]
    ya udah deh saya bilang

    entar jam 2-3 saya bikin tutor lengkapnya jadi nantikan saja updatenya :goodjob:
     

    Attached Files:

  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    btw, apa bisa diinstall di localhost server macam XAMPP & XampServer?

    Share-nya mantap, +Rep. :goodjob:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ahhh dirahasiakan lagi :desperate2:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    bisa kok :goodjob:
     
  11. AlanEka

    AlanEka New Member

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    2
    gan tampilan owncloud nya bisa diganti gak,,,mohon jawabannya
     
  12. AlanEka

    AlanEka New Member

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    2
    gan, koq diatas bisa diganti tulisan onwcloudnya caranya gmna gan
     

Share This Page