1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara menjadikan laptop sebagai hotspot

Discussion in 'Windows 7' started by Ahmad Faisol, Apr 23, 2016.

  1. Mochamad

    Mochamad Guest

    Pertama, kurang kerjaan banget youtube dipakai nonton keseharian/tingkah laku orang lain. ( ͡° ͜ʖ ͡°)b
    Kedua, jomblo sejati sampai nemu istri itu baik! #NgarepehanSorangan
    Percayalah pada saya Allah, jodoh sudah ditentukan, kalau tetep jomblo sampai wafat itu nahas wkwk.
     
  2. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    [QUOTE="Mochamad, post: 139394, member: 19812"
    Kedua, jomblo sejati sampai nemu istri itu baik!
    Percayalah pada saya Allah, jodoh sudah ditentukan, kalau tetep jomblo sampai wafat itu nahas wkwk.[/QUOTE]
    kalo nggak ketemu jodoh itu sudah nasih juga kang ;')
    ahaayy ketemu :D
    upload_2016-4-23_19-27-47.png
     
  3. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    jangan rame2 kang.. :)
     
    • Funny Funny x 1
  4. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
  5. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    harus, seperti dikasih link sama om @Mochamad itu.. Windows 7 DirectX 7 gabisa, harus pake 3rd apps party apalah namanya
     
    • Like Like x 1
  6. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    bisa gan ternyaaattaaa yeaay, laptop ane menyebarkan sinyal wifi dari wifi
     
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Secara pribadi saya belum coba WiFi direct di Windows 7. Mungkin memang tidak built-in fitur ini. :(
     
    • Like Like x 1
  8. Mochamad

    Mochamad Guest

    Wah masa sih? Gimana caranya kang? Jelasin dong di sini! ヽ(^∀^)ノ
     
  9. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    udah ane post
     
    • Like Like x 1
  10. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    yup,ane pernah nyoba dan berhasil,kebetulan hp ane kurang kuat nangkap wifinya,jadi ane jadikan laptop ane sebagai repeater,walaupun gak cepat cepat amat sih -_-"
     
  11. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,108
    Fitur Hostspot bakal ada di anniversary Update nanti namun saat ini windows 10 BELUM MUNCUL MENU nya bukan GAK BISA...Harus melewati Command Promt dengan Run as administrator...Untuk lebih gampang pakai aplikasi Connectifity
     
  12. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    hmm.. mksih udah jawab..
     
  13. Ahmad Faisol

    Ahmad Faisol Member

    Joined:
    Jan 24, 2016
    Messages:
    50
    mkasih gan.. udah bantu jawab...
     
  14. Virnisagita

    Virnisagita New Member

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    4
    Ikut nyimak ah,, soalnya saya tidak tahu caranya,,,
     

Share This Page