1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask cara menonaktifkan user microsoft di tampilan awal windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Alfarezza, Jan 28, 2016.

  1. Alfarezza

    Alfarezza New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    4
    mohon bantuannya dong yang mengerti. cara menonaktifkan user microsoft di tampilan awal agar kita ga ribt lgi buat nulis password gimanaa?? y intinya nonaktifkan passwordny itu. terimakasih
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Kamu dalam keadaan local account atau Microsoft Account?
     
  3. Alfarezza

    Alfarezza New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    4
    lgi microsoft account gan...
    tolong bantuannya makasih
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Kamu ke setting habis itu account pilih sign in options di bawah ada password policy pilih change.Untuk lebih lengkap nya lihat SS ini

    Screenshot (9).png

    *Maaf Kalau SS nya itu Windows 8.1 karena saya lagi gak gunain laptop Windows 10 tapi hampir sama caranya.
     
  5. Alfarezza

    Alfarezza New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    4
    sorry ni gan saya masih baru banget klo masalah windows 8 & 10. mohon arahan step stepnya dong gan untuk ke account itu. soalnyaa ga biasa pake windows 8 & 10
    makasih
     
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Sekarang ke start menu pilih setting lalu pilih account lalu pilih sign in options di sisi kiri di paling bawah atau tulisan password policy pilih charge
     
  7. Alfarezza

    Alfarezza New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    4
    makasih ya gan. thx bgt bantuannya, skrng udh bisa kok
     
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Sama-sama mas saya senang kalau udah solved.Jika sudah Beres masalahnya maka ganti prefix ask ke solved lewat thread tools...
     

Share This Page