1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Menyimpan Update Windows (Offline Update)

Discussion in 'Windows 8' started by averhoa, Jan 27, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wah..kl ini aku ndak tau sob ada apa enggak
    Kl misal km pake laptop, mending ke tempat hotspot yang Wi-Fi nya kenceng aja bwt donlod2 nya
    :nyuri:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Info...
    Update x86 Windows 7 dari dari Refresh Build SP1 sampai tadi malam sampai 1,93 GB...
    belum terasuk yang superseded....

    Sepertinya Microsoft perlu Build ke Windows 7 Sp2 dech...
    hi..hi..hi..... ngarep.com
    :ketawa:
     
  3. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Berjibaku selama beberapa hari, hasilnya sudah 2,56 GB..
    Tapi kok error ya padahal sepertinya belum complete..??
    Bagaimana cara gunakan Hasil downloadnya?
    [hr]

    [hr]
    Min, ini kok kenapa ya???
    SS selanjutnya (sorry gak bisa upload 2 gambar sekaligus)
    terus kalo untuk upload gambar harus mesti edit post dulu ya
     

    Attached Files:

  4. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    om, bantu om :desperate2:
    pertanyaannya diatas ya,:woa:
    [hr]
    om, bantu om :desperate2:
    pertanyaannya diatas ya,:woa:
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Susah jelasinnya om, coba baca-baca manualnya, 2 tools diatas itu seharusnya bisa simpan Update di flashdisk, dan install di komputer via flashdisk juga.

    :goodjob:

    NB. Check PM.

    :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba Delete .\client\md...:goodjob:
    tapi kalau bisa jgn Di hapus permanent..:kagum:
     
  7. rafa

    rafa New Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    3
    hasil donlot di folder apa mas...
     
  8. averhoa

    averhoa Member

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    145
    Maaf om baru nongol. masih ada bbrp pertanyaan

    Cara pakai nya gmana om?
    bs ga hasil update digunakan ke laptop ber-windows sejenis?
    kalo ada update baru, apa tinggal dilanjutkan atau bikin folder baru lagi om?
    Makasih om sebelumnya
    [hr]
    waduh ga ngerti yang begituan mba? maklum baru belajar. s cm bisa langsung pake, blm bs utak atik:nangis1:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo update tersebut sepertinya sudah pasti bisa digunakan ke PC/laptop lain dengan OS Windows yang sesuai.

    Untuk pertanyaan "kalo ada update baru, apa tinggal dilanjutkan atau bikin folder baru lagi om?", silakan tunggu jawaban dari master mabaega atau Febian. :goodjob:
     

Share This Page