1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara merename folder user c:/windows/users/"xxxx" di windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Dany Hardiyanto, Feb 23, 2015.

  1. Dany Hardiyanto

    Dany Hardiyanto Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    49
    udah otak atik pake cara http://winpoin.com/cara-merename-folder-user-di-windows/
    tapi bedaa di registri gada buat rubah profil untuk windows 8.1 -_-
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    eeennngggg, baca ini deh tested on Windows 8
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-mengubah-nama-user-account-di-windows-8?pid=5034#pid5034

    tapi itu 1 tahun yang lalu wkwk
     
  3. Dany Hardiyanto

    Dany Hardiyanto Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    49
    gabisa gan HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\

    nah bagian "ProfileList" itu gada di registry klo di win 8.1 lagian itu tanpa masuk safe mode jadi ngeri nyobanya -_-
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    masa sih om gak ada?
    Di Windows 8.1 ku kok ada ya?

    [attachment=5780]

    Cara mengubah nama folder user di Windows 8.1 msh sama persis kayak di Windows 8
     

    Attached Files:

  5. Dany Hardiyanto

    Dany Hardiyanto Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    49

    adaaa min, salah masuk dikira masuk "windows" taunya "windows NT" -_-!

    nuhuun bangeet all :D
     

    Attached Files:

  6. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Tak apalah gan. . . .terkadang kita juga khilaf.
    Jika sudah solved,tolong ubah prefix nya ya. . .

    :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sep om sama2 :goodjob:
     
  8. Dany Hardiyanto

    Dany Hardiyanto Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    49
    RE: cara merename folder user c:/windows/users/

    :ketawa:
     

Share This Page