1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara merubah phone number dan juga menghilangkan "yes, this was me' di hotmail

Discussion in 'General' started by Bayu Satriyono, May 22, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Maaf sebelumnya, jika salah tempat mohon dimaklumi. Saya mau tanya, cara merubah phone number di hotmail bagaimana ya? Dan juga ada yg tau cara menghilangkan " yes, this was me" saat login hotmail??
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Waduh.. gak pernah buat hotmail ane.. jadi gak ngerti.... Tunggu aja Mastah2 yg lain gan.. semoga cepat Solved yah.. :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, kalo saya langsung Outlook.

    Coba di sini:
    https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20120417223918AAeP03b
    http://windows.microsoft.com/en-us/windows-live/account-security-password-information

    :goodjob:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    daftarkan semua perangkat online yang anda gunakan pada
    pengaturan account. >> Keamanan dan Sandi >> Perangkat terpercaya
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pernah ngalami ini Sebelumnya waktu pke MS Account...
    Devicemu Pastikan "Trusted"
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Masalah sudah selesai. Ternyata lebih mudah trusted pake Outlook drpd Hotmail.. :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yah begitulah :(
    Itu Munculnya saat baru Login ya?
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Yaa mbaa..
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, kalo e-mail ya sekarang perlu ganti ke Outlook, Hotmail sudah tdk dikembangkan lagi & hanya tersisa bagi pengguna lama saja.
     

Share This Page