1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara merubah prefix pada thread yg sudah dipublish

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by MahendraSanjaya, May 18, 2014.

  1. MahendraSanjaya

    MahendraSanjaya New Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    27
    cara merubah prefix pada thread yg sudah dipublish gimana ya temen2?
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Nanti ada tombol edit di pojok kanan bawah postmu.Klik lalu pilih full edit .Nah nanti ada tempat mengubah prefixnya.
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pada Bagian Thread Utama, Pilih edit lalu Prefix Subject klik ada Menu Drop down, ganti jd SOLVED
    http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia?pid=31059#pid31059
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Di bagian post bawah ada edit, klik full edit...
    disebelah judul ada prefix, ubah aja klik save
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Kalo udah paham silahkan diubah prefixnya jadi Solved :goodjob: .
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Thread aku anggap sudah [solved] karena dengan jawaban di atas bisa menyelesaikan pertanyaannya.

    Buat TS, berterima kasihlah kepada member2 di atas yang sudah membantumu. :goodjob:
     
  7. MahendraSanjaya

    MahendraSanjaya New Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    27
    Terimakasih teman2 semua. Saya sudah mengerti sekarang.
     

Share This Page