1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara nampilin Twitter di Thread bisa gk ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Muhammad Nabil Islam, Jul 10, 2014.

  1. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Masih bingung bikin judulnya :ketawa:

    maksudnya gini
    [attachment=3545]

    itu apakah bisa di tampilin di thread, aku juga bingung gimana caranya.
     

    Attached Files:

  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Diquote aja tuh isi twitter
     
  3. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    coba dulu

    kayak gini ?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Belum ada Fitur embedded twitter
     
  5. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    ohh klo youtube bisa kan ?
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bisalah..
    tinggal Copas aja URLnya
     
  7. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    pantes aja gk bisa buat twitter, gk ada fiturnya-_-
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Maksudnya tulisannya aja
    Gak usah ama codenya sekalian
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya screenshoot aja trs pasang gambarnya di forum...
     

Share This Page