1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara pasang Patch Windows Update ke installer Windows 10?

Discussion in 'Windows 10' started by riverbuddi, Oct 26, 2015.

  1. riverbuddi

    riverbuddi New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    17
    Ane punya pertanyaan tentang bagaimana sih cara patching Windows Update di installer Windows 10? Kan sayang-sayang tuh kalo misalnya install baru dan harus download update yang sizenya ngga nahan buat internet berquota dari Windows Update lagi. Jadi maunya sih kalo misalnya harus clean install, udah dapet update yang ngga terlalu jauh versinya.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    mungkin sama kayak di widnows 8, tapi sebaiknya tunggu aja TH 2 rilis dalam bentuk ISO karena sudah update terbaru :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    coba pake MSMG-ToolKit om

    Features :
    Supported Operating System :
     

Share This Page