1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Pindahin Aplikasi dari SD Card Lama ke SD Card Baru

Discussion in 'Windows Phone' started by Afif Akbar, Jan 4, 2015.

  1. Afif Akbar

    Afif Akbar New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    2
    maaf sebelumnya, & terimakasih udah mau baca :goodjob:
    ane mau ganti memory eksternal baru, lha masalahnya semua aplikasi" tak taruh SD lama, gimana cara pindahin aplikasi" tersebut, dari SD lama ke baru, apa bisa?? ane dah terlanjur beli :desperate2:

    Makasih gan... :kagum:

    Edited: jangan gunakan all caps lock di judul. Read rule.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    RE: GANTI MEMORY CARD EKSTERNAL

    Tinggal pindahkan saja data memori lama ke yang baru, dengan di buka/unlock data nya...
    caranya cek : http://forum.winpoin.com/diskusi-open-atau-unlock-atau-unhide-folder-wpsystem-di-memorycard

    btw untuk subjek mungkin lebih enak klo gak ALL CAPS LOCK....
     
  3. Afif Akbar

    Afif Akbar New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    2
    RE: GANTI MEMORY CARD EKSTERNAL

    Makasih banyak gan...
     
  4. Wahyuaditya

    Wahyuaditya New Member

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    1
    Aplikasi memang sukses saya pindahkan gan di memory card baru.tapi tidak dapat difungsikan.please solusinya
     
  5. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Gini aja om,, pindah semua aplikasi ke memory internal dl dari sdcard lama kemudian masukn sd card baru trs pidah lg app dr internal ke sd card baru, saya sering pke cara itu,, kalo cm di copy manual via pc emg g bs om
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page