1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara plugin worlpress

Discussion in 'Web Apps' started by danangjayan, Jul 7, 2014.

  1. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    hai kawan ada yang tau cara menambahkan plugin di worlpress
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    wah klo di worpress.com belum pernah,
    tapi klo pake hosting sendiri saya tau..., mungkin sama...
    coba buka
    http://alamat.wordpress.com/wp-admin/plugins.php
     
  3. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    oo klo wordpress yg free itu gak bisa dipasang plugin yang bisa dipasang plugin yg bebayar
     
  4. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    berarti harus upgrade domain gitu , cuma domain atau apa aja ?
     
  5. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    harus upgrade domain di dasboard terus klik store
    kalo domain .com harganya 18 USD
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    Klo wordpressnya via webhosting bisa.... :goodjob:
    tanpa perlu domain
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    pake yang selfhost aja om kl mau bebas pasang plugin n themes
     
  8. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    berarti menggunakn semacam jasa hosting gitu ya
    [hr]
    baru dengar ni aku tentang selfhost , itu apa ya :kagum:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    yap,
    selfhost itu hosting sendiri (?)
     

Share This Page