1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara refresh Windows 8.1 Tanpa Instal Ulang

Discussion in 'Windows 8' started by Adola, Apr 13, 2015.

  1. Adola

    Adola New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    23
    Setelah membaca artikel WinPoin yang ini
    http://http://winpoin.com/6-cara-mengembalikan-windows-8-8-1-seperti-semula/

    Saya tertarik untuk menginstal windows saya...
    Namun pas saya mau bereksperimen untuk melakukan resfresh Windows, saya malah dapat masalah seperti ini
    [attachment=6083]

    Saya lalu lanjut ke cara berikutnya yaitu dengan Remove Everything and Reinstall Windows, saya juga dapat error yang sama.:nangis1:
    Apakah ini salahnya di partisi Windows?:desperate2:
    Kalo iya, tolong dong:kagum: bantuin saya, soalnya saya dari kemaren clean install aja berhubung laptop ane banyak erornya...
    dan kalo nggak, yah tolongin ane juga donk...plis:kagum::putusasa2:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Karena untuk melakukan Refresh ataupun Reset
    Butuh Recovery Medianya (baca lebih teliti lagi di artikelnya bro)
     

Share This Page