1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cara Reset Game AOE Castle Siege

Discussion in 'Game' started by Joe_Bima, Jan 30, 2017.

  1. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    Hallo agan" semua... Mau nanya, di sini ada yang bisa/tahu cara reset game AOE Castle Siege gak...??? pengen ngulang dari awal ane,...


    thanks
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Setahuku sih g bisa, kecuali completely bikin account baru (blm pernah coba, tp kabarnya bs), silakan dicoba barangkali berhasil..ehhe
     
  3. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    pengennya switch account aja mas... tapi di W10m bisanya.., W8.1 belum...
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    iya mas... seru,... gimana kabar windows 10 sekarang mas...??? yang public release, bukan insider..
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Windows 10 AU (14393.726) punya ane lancar jaya kok gan. Ga ada masalah berarti selain start menu yg agak lag pas awal start up. Overall udah lumayan lah. Masalah explorer restart sendiri juga udah ngurang banyak.
     
  7. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    huhu... bug bug bug.... :v
     
  8. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Ngebug dikit ga apalah gan. Demi DX12 yang katanya performanya luar biasa :v
     
    • Like Like x 1

Share This Page