1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara running win 7 via VHD

Discussion in 'Windows 7' started by Wayan Suardhika, Mar 5, 2015.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    ada yang tau caranya menjalankan windows 7 di VHD?
    kemarin aku instal di VHD, setelah instal selesai, malah muncul pesan "License error" dan pas aku restart, muncul pesan "System can't load on VHD"
    ada yang bisa bantuin T^T
    pengen instal win 7 lagi namun via VHD
    kalau via VM, males gila :ketawa:
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    hostnya pake apa?
     
  3. Dedie Cahyadie

    Dedie Cahyadie New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    6
    Wah, ini maenan ane... kalo mau boot Windows 7 via VHD harus versi Ultimate/Enterprise selain itu gak bakal bisa boot (alias ditolak sama sistemnya) lain hal nya sama Windows 8/8.1/10 support semua versi dari Core/Pro/ProWMC...
     
  4. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    udah solved nih. thank's atas sarannya :goodjob:
     

Share This Page