1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cara Share jaringan wifi lewat Laptop

Discussion in 'Windows 10' started by Rian Adhika, Apr 23, 2016.

  1. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Wuanjir wkwk. Ane bingung mau lock bbm dkk, klo line kn bisa dr sononya. takut d bajak tmn o. Gan, cara ngesave komen orang gmn? biar kaga ilang gtu
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kalau cara saya diberi pengertian ke teman.
    "Laptop, handphone, password, dsb. bagi saya adalah celana dalam. Jadi mengerti kan? Masa orang baik-baik kaya kamu mau pegang-pegang celana dalam orang tanpa izin?" Dia pasti akan mengerti, dan itu adalah applock paling mujarab. (~ ̄▽ ̄)~
     
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    Komentar di mana ya? .-. Di thread maksudnya? Aduh ga paham. x)
     
  4. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Quote of the day wkwk
     
  5. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    iyaa gan. gmn ya?
     
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kayanya engga ada cara resmi, mungkin bisa diakalin dengan cara di "+Quote" udah itu save draft .-.
    Atau copas ke notepad! ^_~
     
  7. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    draft tu mana?
     
  8. Radhika

    Radhika New Member

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    1
    Untitled-2321.jpg
    itu ss nya kang @Mochamad lengkap :3
     
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

  10. Mochamad

    Mochamad Guest

    Aku tampil error beuh pas mau sharing :/

    Screenshot (4).png
     
  11. Mochamad

    Mochamad Guest

    Eh udah ketang, bisa sekarang mah! (~ ̄▽ ̄)~
     
  12. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Selamat gan hehe
     
  13. Brewh

    Brewh New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    16
    Kalo saya sih make aplikasi hotspoter , tinggal klik , nyebar wifi trus konek hehe :D
     
  14. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    itu nyebarin dr wifi atau modem?
     
  15. Brewh

    Brewh New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    16
    Wifi bisa , modem bisa
     
  16. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Share link gan :)
     
  17. Brewh

    Brewh New Member

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    16
    Di googel aja ndan, itu free kok :)
     
  18. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Hotspoter gan, kalo ane :D
     
  19. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Ane tetep cmd aja ah, yg stabil hehe. Mnurut ane sii
     
  20. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    tadinya pake cmd sih gan, cuma pengen praktis aja :v
     

Share This Page