1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara skip / disable Fixing (C:) ?

Discussion in 'Windows 10' started by Technoman, Oct 10, 2019.

  1. Technoman

    Technoman New Member

    Joined:
    Jun 15, 2019
    Messages:
    13
    Permisi agan semua.. Bagaimana caranya disable fixing ( C: )
    Sudah aku coba bcdedit /set recoveryenabled No. Aku restart tetap fixing . Mohon pencerahan nya
     
  2. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Aug 28, 2018
    Messages:
    65
  3. Technoman

    Technoman New Member

    Joined:
    Jun 15, 2019
    Messages:
    13
    harddisknya sudah badsector gan.. tapi data banyak banget yang penting jadi harus dibackup dulu jadi buat masuk ke windows stack di repair
     
  4. Technoman

    Technoman New Member

    Joined:
    Jun 15, 2019
    Messages:
    13
  5. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Aug 28, 2018
    Messages:
    65
    Waduuhhh.. mending ganti baru aja gaess.. bahaya tuhh.. secepatnya data harus di backup gan..
     
  6. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Aug 28, 2018
    Messages:
    65
    pake windows hirens gan, semoga masih bisa di ambil datamya gan..
     
  7. Technoman

    Technoman New Member

    Joined:
    Jun 15, 2019
    Messages:
    13
    iya gan ini ane download hiren boot terus intall windowsnya.. makasih gan udah share
     
  8. Technoman

    Technoman New Member

    Joined:
    Jun 15, 2019
    Messages:
    13
    ane coba pake multiboot jadi pasang intaller Hirent sama Windows 10 ..
     
  9. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Aug 28, 2018
    Messages:
    65
    Ntapp, semoga solved gan
     

Share This Page