1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask cara uninstal beberapa produk office 2013

Discussion in 'Microsoft Office' started by Alifiardi, Dec 19, 2015.

  1. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    cara menghapus beberapa produk ini gimana ya? soalnya ane butuh cuma Word, Powerpoint, Exxel doang.
    upload_2015-12-19_14-40-20.png
     
  2. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    68
    kalo mau uninstal satu2 ga bisa, karna program itu satu pack. kalo mau disortir program2nya, mending uninstal dulu officenya lalu ketika instal lagi pilih yg bagian custom instal lalu ceklis program2 mana saja yg mau diinstal yg lainnya jngan diceklis.
     
  3. Alif Ardani.

    Alif Ardani. New Member

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    18
    bisa kok gan. di dihapus beberapa office lain yg ngga diperlukan dlm satu paket (misalnya Outlook , Access , Onenote dll) . "tanpa install ulang program office" nya. caranya : pergi ke "Control Panel" -> klik "Uninstall Program" -> pilih Program "Office" nya, lalu klik kanan ( ada 2 opsi Uninstall dan Change ) , agan pilih yang "change". nanti ada opsi lagi dari Office nya , pilih "add and remove",
    nanti agan diberi pilihan mana office yg mau dihapus dari aplikasi office lainnya. thanks gan :):)
     
    Last edited: Apr 13, 2016
    • Informatif Informatif x 1
  4. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Makasih jawabnnya.. akan saya coba..
     
  5. Alif Ardani.

    Alif Ardani. New Member

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    18
    nanti kalau masih ada yg ngga jls ketika mencobanya, silahkan Screenshoot aj gmbrnya, biar di jlskan utk lebih lnjt.
     

Share This Page