1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara uninstall office 2016

Discussion in 'Microsoft Office' started by rezha_z, Sep 21, 2015.

  1. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    Min, agan-agan, bantuin ane dong, udah mau unistall office 2016 tpi katanya ada something wrong jadi gak bisa. Tolong pencerahannya.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    seingat ku di wzor ada, coba kunjungi wzor.net, terus buka artikel screenshot build 10540, lihat di paling bawah ada link untuk downloa uninstaller office 2016
     
  3. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    kaya gitu jadinya miin, please probsolve nyaa
     

    Attached Files:

  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    uninstall kok malah butuh internet? coba matikan antivirusnya, atau ikutin aja kemauan officenya :D
     
  5. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    itu dia bro anehnya, yg dari wzor lg dcoba sih.
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    iya coba dulu dah itu, kan ada fitur force uninstallernya
     
  7. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    eh sampe gmana notif dri softwarenya gan kalau udah selesai?
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kurang tau gan, belum pernah pake, :D
    liat aja di start menu apa udah kehapus atau gak, dan juga lihat program files
     
  9. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wuih, lihat siapa yang datang..welcome back suhuu @mabaega
    lama nian tak bertemu :D
     
    • Like Like x 2

Share This Page