1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara unlock Memory Card (MMC) yang terkunci password

Discussion in 'Hardware' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 27, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Permisi, mau tanya nih. Aku punya 2 MMC (memory card) hp, dua duanya 4 GB tapi masalahnya MMCnya terkunci dan fatalnya lagi aku lupa passwordnya :desperate2: . Apakah ada cara yang ampuh untuk membuka filenya? Soalnya disana banyak data penting :kagum:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Nguncinya pake bitlocker ??.
    Biasanya sebelum mau di enycript disk, Windows akan melakukan konfirmasi untuk format mereset password.
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Nguncinya pke hp om SabunColek
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    wah pake HP.
    HPnya saya gak tau.
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Waduh :desperate2:
    Nunggu member yang lain aja deh :goodjob: :)
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    coba kemari om
    http://www.unlockcodegenerator.net/memory-card-password-unlock/
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Cara om Mabaega berhasil. Thank you om :goodjob:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wow... syukurlah...
    karena aku sendiri belum pernah coba... (Belum pernah punya MMC, apa lagi Hp yang ada MMC nya)
    xi..xi..xi.....
    :goodjob:
     

Share This Page