1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara unlock Memory Card (MMC) yang terkunci password

Discussion in 'Hardware' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 27, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Permisi, mau tanya nih. Aku punya 2 MMC (memory card) hp, dua duanya 4 GB tapi masalahnya MMCnya terkunci dan fatalnya lagi aku lupa passwordnya :desperate2: . Apakah ada cara yang ampuh untuk membuka filenya? Soalnya disana banyak data penting :kagum:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,588
    Nguncinya pake bitlocker ??.
    Biasanya sebelum mau di enycript disk, Windows akan melakukan konfirmasi untuk format mereset password.
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Nguncinya pke hp om SabunColek
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,588
    wah pake HP.
    HPnya saya gak tau.
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Waduh :desperate2:
    Nunggu member yang lain aja deh :goodjob: :)
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    coba kemari om
    http://www.unlockcodegenerator.net/memory-card-password-unlock/
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Cara om Mabaega berhasil. Thank you om :goodjob:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    wow... syukurlah...
    karena aku sendiri belum pernah coba... (Belum pernah punya MMC, apa lagi Hp yang ada MMC nya)
    xi..xi..xi.....
    :goodjob:
     

Share This Page