1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara update app metro untuk ngubah Bpme kembali jadi Weather

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Rizki, Oct 18, 2014.

  1. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    saya mau nanya nih.. kan seperti yang dibahas di thread Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10, kalau mau app Bpme berubah jadi Weather kan mesti diupdate dulu appnya, nah saya mau nanya cara updatenya gimana? kalu manual gimana, dan kalo automatic gimana. Saya udah update Windows kok via PC Settings :goodjob:

    [attachment=4439]

    makasih semuanya yang udah jawab :kagum: :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Masuk ke Store > lihat sebelah kiri atas, ada icon ... (tiga titik, klik itu) > Settings > App updates > Check for updates > tinggal install semua updates yang muncul di list, setelah update akan normal menjadi weather.

    Untuk update otomatis, biasanya secara default udah tercentang Automatically update my apps > Yes
     
  3. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    thx gan.. ane baru cek di start menu saya ternyata sudah auto update :ketawa: :goodjob:
     

Share This Page