1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Cara update bbm ke versi 2 setelah hard reset

Discussion in 'Windows Phone' started by Ari Julianto, Oct 16, 2016.

  1. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    selamat siang teman2 di winpoin...
    mau tanya nih. ceritanya saya abis ganti device ke L640XL, nah ternyata bbm tuh udh aplikasi bawaan. nah pas saya buka kok fiturnya dikit. sticker aja gak ada padahal saya punya banyak stiker. penasaran cek versi ternyata masih versi 1.2 ☹
    disini ada yg tau gak gmna caranya update ke versi baru. di store buka halaman bbm cuma keluar Launch gk Update
    wp_ss_20161016_0005.png
     
  2. wahyukusumo

    wahyukusumo Member

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    62
    kan bbm untuk windows mobile idah gak ada gan. Bbm udah gak support lagi.
    kalo ane udah ane uninstall di l532 ane.
     
  3. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    hemm. jd kalo udh ditarik dari atore update gak akan keluar gtu??
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Halo, BBM untuk Windows Phone sudah tidak ada lagi di Store. Jadi untuk kemungkinan di update itu kecil dan hampir tidak ada.
     

Share This Page