1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Update Skype Terbaru

Discussion in 'Software' started by Chrisnado, Jun 10, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Thread ini dibuat berdasarkan seri Tutorial Cara Menggunakan Skype, jika kamu belum mengikutinya kamu bisa melihatnya dari link berikut ini. :sokganteng:

    Pada seri sebelumnya aku sudah membagikan cara mengganti bahasa di Skype, kali ini aku mau berbagi cara update Skype terbaru. Kenapa harus update Skype yang terbaru? Namanya juga software baru pasti memiliki fitur baru. Kadang-kadang update juga memperbaiki sistem, misalkan di versi Skype 5.4 gampang hang ataupun crash, diupdate versi Skype 5.5 permasalahan itu hilang. Jadi dengan update Skype tentu kamu bakalan lebih nyaman menggunakan aplikasi ini.

    Beberapa orang juga tidak mempermasalahkan buat tidak update software karena ingin menghemat kuota internet, tapi itu untuk software-software yang jarang kamu gunakan. Tapi jika kamu sering menggunakan software tersebut, sebaiknya kamu memberikannya update.

    Cara update Skype menjadi versi yang terbaru sangatlah mudah, kamu hanya perlu mengklik tombol Help. Kemudian klik Check fot Update, beberapa saat kemudian akan muncul window yang meyakinkan kamu untuk update atau tidak. Klik Yes jika kamu ingin update Skype versi terbaru.

    [​IMG]

    Semoga thread ini membantu kamu, jika bermanfaat jangan lupa beri +Rep atau pun Like :kagum:
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, kita memang harus selalu up to date dengan software yang sering digunakan :cool:
    Nice Share, +like aja ya :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    saya selalu up to date skype-nya, walau jarang dipake... :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ketahuan pada Ga baca (Numpang lewat Doank)

    Mengubah bahasa - Update Versi Skype?
    Mas Bum Bum Ngaco..
    :nangis3:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ckckk lupa cha tapi sekarang udah direvisi :ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    aku selalu update software yg sering kugunakan aja, kalo enggak ya gak ku update :ketawa:

    masya??? sekarang versi 6.1 ya?
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Hampir semua software cara cek updatenya sama, sama2 ada di menu Help. :ketawa:

    Nice share min. :goodjob:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ya om kebanyakan disitu, pada gak kreatif nih :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ya Setidaknya masih ada yg Care sama thread mas Bum Bum
    :angel1:

    *kwkkwkw Gak Kreative, Icha tau maksudnya...
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    beneran... :boong:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahh makasih chaaa :kagum:
     

Share This Page