1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cara Update Windows 8.1 dari Store ?

Discussion in 'Windows 8' started by Ultrabook™, Mar 18, 2014.

  1. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Halo Malam Sobat WinPoin Barus...an aja Ane Ke WIndows 8 KWkwkwk,Nah Mau nanya nih cara update windows 8.1 dari store gimanayaa? udah di buka storenya,gk ada windows 8.1
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    kamu pake aktivasi nya legal apa bajakan?masalahnya banyak yang tidak menerima windows 8.1 karena menggunakan aktivator
     
  3. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    owowowo baru dengeer nih ane dari *** Om ..:cool:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pastikan Windows Update Sudah terdownload semua...
    terutama beberapa Spesifik KB...
    Dan Pastikan tidak Menggunakan ***
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    pantesan.... :ketawa:
    diharapkan pakai Product key asli ya:goodjob:

    lebih lanjut baca ini
    http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/why-can-t-find-update-store
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk Memastikan lo menggunakan *** atau ******... Coba buka Task manager pada bagian tab Service... apa ada KMService?
    Jika ada Mungkin lo menggunakan ***...
    Tapi gw ga Ikut Campur kalau nanti Admin bakal Close ini thread
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo pake *** tentu saja tidak bisa update dari Windows Store, solusinya update via file .iso dari MSDN atau cari aja di G**gle banyak. :goodjob:


    Kalo post ane ini tidak berkenan & melanggar rule, dihapus juga gpp.
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Windows 8 Volume License dapat diacktivasi menggunakan *** dan MAK key. Tetapi anda tidak dapat melakukan Upgrade Windows 8.1 melalui Store. Jika Organisasi anda memiliki Software Assurance minta Admin pada Organisasi anda untuk mendapatkan Windows 8.1 ISO dari Technet/MSDN.

    Jika anda menggunakan Product Retail, dan tidak mendapatkan Update dari store, mungkin anda membutuhkan Update KB 2871389 and KB 2917499
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    spertinya jika anda melakukan aktivasi menggunakan *** itu keliatanya windows kamu b*j*k*n ya?? kalau windows kamu bajakan pasti kamu tidak akan mendapatkan updatenya.:goodjob:
    jika kamu membahas bajakan sebaiknya jangan didiskusikan disini karena itu melanggal rule yang ada :goodjob:
     

Share This Page