1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cara zoom di lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by fernando13, Mar 23, 2015.

  1. fernando13

    fernando13 New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    17
    Sory gan ane mau nanya nih. Cara zoom camera di lumia 535 itu gimana ya. Ane coba ga bisa di lumia camera. Apa emang darisana ga bisa atau emang lumia cameranya yang ga support? Mohon pencerahannya..
     
  2. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    kalo Lumia Camera bisa di pinch (cubit) pake 2 jari atau 1 jari juga bisa
    kalo Microsoft kamera cuma bisa di pinch aja
     

Share This Page