1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cari Admin Blog

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Yudhistira Dakosta, Jan 12, 2015.

  1. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    Gan, ane lagi cari admin Blog nih....
    ada yang minat? :sokganteng:
    masalahnya kerjanya cuma Sukarela :peace: ane belom bisa bayar buat admin profesional :malu5:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aku Skip, lagi "Sok sibuk" soalnya :)
    Btw Prefixnya jgn SHARE, tp hilangkan saja prefix untuk diskusi santai
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Ane udah punya situs n blog pribadi...jadinya gak bisa neh...
     
  4. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :goodjob:
    [hr]
    Oke gan
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwkwkkw blog apaan bloo.
    Kalau blogspot sih saya gak mau, kalau di wordpress terus hostingan sendiri baru mau.
     
  6. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Bahas tentang apaan dulu gan ?
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Detail blog nya apa dan yang dibahas apa?
    Lalu job desk yang diberikan apa?

    Perlu dijelaskan juga krn seandainya blog nya tentang kecantikan atau kosmetik, aku tidak ngerti sama sekali tentang itu..xixixiixixixix
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    maaf nih gan ane skip juga, reason :

    - Punya Blog sendiri (lihat di detail user aku)
    - lagi tidak ada waktu buat blogging (ujian praktek)
     
  9. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :goodjob: blog ane yang sederhana gan
    [hr]
    :cool: tentang dunia teknologi gan kaya forum ini. ni sitenya yudhistirasastra.blogspot.com :sokganteng: cuma posting posting aja sekalian benerin script ane yang berantakan :ketawa:
    [hr]
    :sokganteng: siiip gan
    [hr]
    :sokganteng: bisa diliat di Profil ane sitenya gan, job desk pertama benerin script blog dulu nih soalnya scriptnya berantakan gan :malu4: sama ngepost ngepost about teknologi aja kaya forum ini :goodjob:
     
  10. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Nunggu di bayar aja lah gan :ketawa:
     
  11. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :
    :ckckck: agan cuma ambil pas jayanya nih
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    waduh blogspot ya..enggak jd ikutan deh
    gak paham (dan gak suka) blogspot...hihihihihi
     
  13. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :kesepian:
     
  14. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    iye gan ane udah bekali kali soalnya mau ngulang dari awal :ketawa:
    jadi bawaannya males gitu :ketawa:
     
  15. Yudhistira Dakosta

    Yudhistira Dakosta New Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    24
    :sokganteng: oke kalo berubah pikiran chat ane aja
     

Share This Page