1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cari keanehan pada gambar ini nyu

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 17, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Yang sering nonton TV apalagi berita pasti tau keanehan pada gambar ini nyu

    :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    [attachment=3138]
     

    Attached Files:

    • ANEH.png
      ANEH.png
      File size:
      176.5 KB
      Views:
      152
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ada BBC News ??
    gak tau..
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    alasannya ?
     
  4. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    Seputar Indonesia itu kan acara berita indonesia
    kalo BBC News itu kan acara berita luar negeri (Amerika ya? lupa gw)
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    soalnya itu udah ada Seputar Indonesia :binggung:
    Gak tau dech... :woa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kurang Greget...
    yg Ini baru Greget forum.winpoin.com/diskusi-carilah-hal-yg-janggal-dari-gambar-ini
    :lol1:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    hahah :ketawa:
    [hr]
    BBC Eropa nyu
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Seputar Indonesia tayang di BBC News?
    Acara itu hanya tayang di RCTI. :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    mungkin seputar indonesia mengambil sebagian berita2 luar nya dari BBC news?
    jangankan menyadarinya, melihat TV aja aku gak pernah :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Mungkin BBC sudah merekut Seputar Indonesia buat ngisi/nambah acaranya :woa:
    (#ngasal lu tong :wadaw:)
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    tapi sekarang aku download aplikasi global tv di WP, dan aku cek Indonesia Cahnnel BBC News hadir disitu.. tetapi tak menutup kemungkinan BBC news ekspansi ke Indonesia dengan menggandeng MNC atau RCTI.. WHO KNOWS?
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jangan sampai BBC diakuisisi sm MNC, stasiun TV MNC Group saja sekarang udah sering jadi bahan kampanye. :woa:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    MNC aja TV Nya gak mau HD nyu padahal kameranya udah HD nyu

    kalau BBC ikut MNC yang ada malah masih SDTV nyu
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    SCTV juga demikian.
    Lihat di Twitter-nya itu gambar foto-nya udah HD (wide), tapi nyatanya di TV masih SD resolution.
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Seperti threadku dulu mana ada kamera sekarang masih SDTV nyu

    palingan HD tapi dipotong karena TV indonesia masih sekolah dasar kelas 4 : kelas 3 nyu
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kurangnya dukungan pemerintah juga bisa jadi faktor utamanya.
    TVku juga belum support HD. :woa:
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    TV ku yang CRT SDTV Banyak kenangannya karena era 2009 - 2010 dipakai nonton anime setiap siang di spacetoon dan pastinya tau juga aku nonton apa nyu
     

Share This Page