1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Cari Lumia yang bagus nih

Discussion in 'Windows Phone' started by i❤ Indonesia, Oct 16, 2015.

  1. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Mau cari info aja, sy mau cari lumia yang bagus harga tidak lebih dari 2.5jt apa ya??
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    tambah dananya dikit buat beli Lumia 640 XL atau 640. menurutku itu yang terbaik di kelasnya :D
    pilihan kedua ke 540 :)
     
    Last edited: Oct 17, 2015
    • Like Like x 1
  3. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    640 udah sip tuh... spek menengah...
     
  4. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Nyari Lumia yg baru apa 2nd gan?
    Kalo baru sih L640 dapet lah, tapi kalo di tambahin sekitar 300ribu lagi dapet L640 XL
    Kalo 2nd mungkin dapet lah L920/L925, biarpun 2nd tp mantan Lumia flagship itu gan :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Cholees

    Cholees New Member

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    12
    Tambahin 10jt lagi gan, buat L950. Mantap tu gan...
     
  6. i❤ Indonesia

    i❤ Indonesia Member

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    54
    Mungkin Lumia 540 :D sipp...
     
  7. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    anjay... :v
    tambahannya lebih banyak, mending jangan dah... :v
     
  8. koes79

    koes79 New Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    1
    925 juga Bagus koq,menurut saya seeh minusnya hanya pada kagak Ada eksternal memory aja koq.....hehehe
     

Share This Page