1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cek Ekspresi kamu !

Discussion in 'General' started by Bagus Fahrudin, Jun 15, 2017.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    Satu lagi nih hal aneh yang dibuat oleh microsoft.
    yaitu Emotions Expression Detector

    [​IMG]

    sebenarnya ini adalah API yang digunakan untuk keperluan software
    kemungkin software kelas AI (artifical intelegent) *menurut saya
    yang datanya akan di terima berformat JSON

    gak usah panjang lebar
    bisa langsung aja bisa di coba disini:
    https://azure.microsoft.com/en-us/services/cognitive-services/emotion/?v=17.23h

    selamat mencoba
     
    Last edited: Jun 15, 2017
    • Funny Funny x 1
  2. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    881
    Kok produk microsoft makin lama makin nyeleneh wkwkwkw
     
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    269
  4. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    269
    dah sekian lama baru bisa upload foto hitler aaaas.png
     
  5. raxion

    raxion Active Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    881
    happinessnya hitler tinggi amat wakakakakkaka :v
     
  6. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    204
    hahaha,,, hitler.
    mimpi apa gue kemaren yakk... :bingung:
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    Hapiness dari mana ? :v
     
  8. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    48
    Lebih aneh lagi mah Google ......
    ngembangin Google Wind
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Modérator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,785
    Sepertinya april fools XD
     
  10. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    269
    april fool tu liat tanggal uploadnya XD
     
  11. Bayu@watashibaka

    Bayu@watashibaka Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    48
    FAKK :lama: :ngacir::ngacir::ngacir:
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    Kalo tahun lalu ada juga google nose
    Tapi april fool juga wkwkwk...
     

Share This Page