1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask cek product key windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by 「N.A」, Aug 11, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    ane barusan cek produk key windows 10 yang hasil upgrade dari windows 8.1 pro, nah kok pas saya kirim email ke seapa@microsoft.com
    kata dia produk key ane gk valid.

    dan ada user di kaskus juga yang kejadian kayak gini, kira kira kenapa ya?

    barangkali ada user sini yang udah coba kirim email ke seapa@microsoft.com

    gk valid.png
     
  2. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    243
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    3V66T itu hanya Generic key upgrade dari OS sebelumnya (7/8.1) ke Windows 10
    Sekarang Microsoft hanya mengenal lisensi Windows 10 dari HardwareId, sama yang dikatakan gabe aul beberapa bulan lalu
    yang berarti hanya 1 hardware saja yang bisa dilakukan clean install (berapa kalipun), karena akan teraktivasi sendiri begitu Microsoft membaca hardwareid kamu (karena sudah terdaftar sebelumnya).

    dan sayangnya aku juga gak tau gmna caranya menemukan key Windows 10 yang asli.
     
    • Like Like x 1

Share This Page