1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Cerita kehidupan Windows 10 Mobile (dengan pertanyaan dibawahnya)

Discussion in 'Windows Phone' started by Rizal Faisal Akbar, Apr 20, 2016.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    Sudah beberapa bulan semenjak kehadiran "pasukan berani mati" (a.k.a Insider) bertarung membela kerajaan Lumia. Meskipun beberapa harus tumbang oleh serangan tak terduga (a.k.a bug), namun banyak yang masih dapat bertahan hidup. Dan pada akhirnya datanglah NinjaCat untuk mengibarkan bendera "kemenangan" (a.k.a Windows 10 Mobile Official). Meskipun bendera sudah dikibarkan, namun prajurit berani mati terus berupaya bertarung dengan berbagai serangan tak terduga.

    Demikian sekilas cerita kehidupan windows 10 mobile.

    Pertanyaan dari cerita di atas adalah :
    Kenapa Windows Store di W10M ga kayak di Windows Phone 8.1 dimana abis update ada history-nya apa yang abis diupdate? ._.
     
    • Like Like x 1
  2. Rian Adhika

    Rian Adhika Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    187
    Waah keren gan, panjangin lagi ceritanya dong. Nicee.
    Masalah update, ane tuh ngecek ni app dh update pa blm ya dr info winpoin, liat changelognya doang hehe. Kurang efisien jadinya, mending kya W8.1 Storenya, tpi UInya W10M
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    paling tar setelah redstone udah official akan dilanjutkan :v
    UI emang bagus w10m. Tapi experience dalemnya bagus wp8.1. Banyak history update yang tercantum di wp8.1
     
  4. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    hingga tiba suatu masa dimana robot ijo menyerang, dan para prajurit insider kelelahan serta kelaparan, diambilah apel kroak. dan diputuskan mengibarkan bendera putih sebagai ganti bendera merahkuningijobiru....
     
  5. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    di wm 10 build 14327 ada changelog updatenya gan...

    wp_ss_20160422_0002.png
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    finally~
     
  7. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    banyak app store gagal update tapi...,
     
  8. tomo77

    tomo77 Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    62
    gw jg update gag kelar2 nih gan....
    skrg apps gag da yg bisa diupdate...
    gw factory reset apa gimana ya bagusnya?
    ini hp bwt gw usaha online.....kemungkinan paling buruk kl factory reset dan cara mengantisipasinya ada ga?
    mohon sharenya....tq
     

Share This Page