1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Cerita menyeramkan sekaligus Mengharukan dan sedih dari pengguna XBOX (Source 1CAK)

Discussion in 'Xbox' started by Dejiko, Aug 6, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Nah 1CAK Ternyata ada cerita sedihnya juga ini sumbernya: http://1cak.com/672819
    Sumber berita Asli: http://www.polygon.com/2014/7/23/5929075/rallisport-challenge-ghost-son-races-father-xbox

    Ini adalah kisah nyata dari pengguna youtube pernama 00WARTHERAPHY00 Saat berumur 4 tahun ia mendapat XBOX generasi pertama dari ayahnya. mereka menghabiskan waktu mereka bersama sama memainkan konsol game besutan Microsoft itu

    Namun bencana terjadi beberapa watu kemudian ayahnya meninggal dan sejak saat itu 10 tahun berikutnya dia tidak pernah menyentuh XBOX nya lagi

    Mengnjak usia remaja ia ingin memainkan XBOX nya itu juga melepas rasa rindunya dan memainkan Railsport Challenge
    game yang dulu ia pernah mainkan bersama ayahnya

    dalam game tersebut ternyata tersimpan Ghost ayahnya ia terus bermain untuk mengalahkan Fastest Lap dari ghost sang ayah

    ketika ia mendahului ghost ayahnya mendadak ia berhenti tepat sebelum garis finish ia membiarkan ghost ayahnya melewatinya agar tidak ingin ghost sang ayah terhapus. ia tak ingin kehilangan kenangan itu ..

    gimana ? Souce: 1CAK
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Ga percaya hantu...
    ix ix ix ?
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lha iya itu aku juga 1/2 percaya
     
  4. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Yaa lumayan cuma1/2 percaya
    tapi ane liat kok di 1cak
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ghost itu maksudnya karakter kendaraan didalam game itukan?
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ada kemungkinan itu karakter game atau arwah ayahnya
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Tersimpan Ghost ayahnya itu maksudnya save-an permainan ayahnya dengan dia
     
  8. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Setiap orang juga memiliki kenangan yang terkadang cukup mengharukan, apalagi jika orang yang dikenang tersebut adalah orang yang paling dekat dengan kita.

    Untuk masalah menyeramkan itu mungkin save-an permainan ayahnya dengan dia, seperti yang dikatakan Isyroq Ank PKU.[/align]
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    aku ingin nangis :nangis3:
    sedih liat ceritanya
     
  10. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    pengen nangis, tapi sulit itu nangis
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sedih juga sih
     
  12. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    "ghost" yang dimaksud disitu bukan arwah atau hantu atau apapun itu yang seram gan. Maksudnya itu kan tiap main game balapan trus adu kecepatan tuh, nah rekaman permainan sebelumnya akan nampak seperti bayangan gitu gan.
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ooo begitu ....
     

Share This Page