1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ceritaku download pake Wifi gratisan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, Apr 13, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saya jg sering dirubung nyamuk di depan PUSKOM (perpustakaan komputer)
    cuma bedanya speed inet kenceng buat download,jd rela dech digigit nyamuk :ketawa:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya juga pake Wi-fi gratisan. Beli Office 365 Home & Bisnis sama beli Bolt dapet 40 gb gratis... :v
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kalau gua biasa aja.
    Malah saya sering mejeng di kampusnya Telkom, pas disebelahnya ada minimarket + ada fasilitas wifinya juga ya gak salah diem disana terus pake WiFi dari tuh kampus :ketawa:.
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wifi Gratis?
    Behh Icha jd Keingetan Taman Jomblo di Bandung =,=
    :lol1:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    Pengalaman Wi-Fi gratis sih banyak, ada seneng sama dukanya, tapi banyak dukanya...sering di net cut :nangis3:
    Tapi yang paling enak dapet Wi-Fi gratis dari rumah temen :wow1:
     
  6. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    Kalau saya mau dapat wifi gratis mah di perpustakaan sekolah atau di lab komputer sekolah saya dan internetnya ngebut banget pas belajaran tuh jadi pda saat jam belajar tuh saya puas-puas deh update antivirus,windows,and more!!
    Tapi sebelnya tuh klo internetnya di Perpus full yang make apa lagi yang ngumpul tuh teman-teman aku yang hobby selfie wah tambah lelet tuh sma pling kesel tuh klo wifi lab komputer tuh mati wah sebel banget tuh....!:nangis1::nangis1::nangis1::nangis1: pasalnya say sudah niat bawa laptop dari rumah! dan juga wifi yang plig dekat dengan kelas tuh wifinya lab komputer :sokganteng::sokganteng::sokganteng::ketawa::ketawa::ketawa:
    Dan yang paling menyebalkan kalau saya mau download laptop saya di pinjem sma temensaya buat solmed(social media) jadinya kan tambah lelet tuh:desperate2::desperate2:
    :goodjob: Ini Cerita aku apa Cerita mu :goodjob:
     
  7. Wesly Manurung

    Wesly Manurung Member

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    69
    kalau aku, Wifi gratis cuma ada di Kampus, pake fasilitas USUnetA.
    [​IMG]

    kalau pengalamannya sih, pertama masuk perpustakaan dulu, setelah rame. Downloadnya di pause dulu trus nyambung ke depan Prodi.
     
  8. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    Pengalamanku ya, gak pernah pakek wifi tetangga, soalnya para-tetenggaku gak ada yang masang wifi :nangis1:
    tapi kalo wifi sekolah lumayanlah, lumayan lelet maksudnya, tapi pernah suatu ketika [hide]aku makek pc sekolah yang langsung terhubung dengan router lab, downloadnya wuuu, 5mbps-an :goodjob: [/hide]
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    itu sepertinya sedikt ngena ke aku kalau aku kelasku sebelahan sama kantor kepala sekolah, jadi aku dapet tu hotspotnya, sebenarnya sih ni hotspot di pasword tapi berhubung aku pernah bantuin kepala sekolah buat inul jadinya aku bisa sekalian cek pasword :ketawa::goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    nakal juga ya pake ngintip2 password :kagum:
    sambil menyelam minum air :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, sayangnya kalo saya udah beli BOLT!-nya sebelum ada promo Office 2013 (sejak Februari lalu), jadi cuma 8 GB free quota. :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    lagi demen dg gratisan :ketawa:
    [​IMG]
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wedeh gratisanya kenceng juga ya :goodjob:

    btw inget baterai sob udah mau habis tu:kerawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku gratisan karena rumah deket sama SMP Negeri

    wifinya ada 2 di Kantor Guru sama TU

    Kenceng kenceng wifinya

    ini speednya

    [attachment=2108]
     

    Attached Files:

  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya sob, ini jg udah bawa perbekalannya :ketawa::cool:
    [hr]
    lumayan sob :kagum:, gratisannya :ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Speed Wi-Fi rumah saudara saya yang pake FastNet (capture Januari 2014): :ketawa:
    [attachment=2109]

    [attachment=2111]
     

    Attached Files:

  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    cepetan gratisan ku di IDM 1mbps :goodjob:
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Pernah gak dapat WiFi gratisan yang speednya segini :ketawa:
    [​IMG]
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Jadi mirip Innovate, gede banyak upload-nya ketimbang download-nya. :ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sepertinya belum ada yg Sampe kyk om mabaega tuh, Icha kira pertama liat itu pke Optimizer / Proxy Setting
    Gratis? Siapa yg ga mau, Icha tiap kali mas Rest Area di Jalan Tol Wajib nyalain WiFi :v
    :ketawa:
     

Share This Page