1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ceritaku download pake Wifi gratisan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, Apr 13, 2014.

  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ya memang agak lucu Uploadnya lebih gede dibanding downloadnya, nanti kalau lebih sepi lagi bukan downloadnya cuman nambah dikit + Uploadnya yang nambah banyak :v
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Mungkin bakal jadi rekor kalo itu:
    Download: 0.01 Mbps.
    Upload: 123.5 Mbps
    Ping: 5000ms.
    :ketawa:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masuk MURI donk om ?? :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    GTA IV dvd 1 sedang dalam pengejaran :ketawa:
    [​IMG]
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tinggal fifa 13
    [​IMG]
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    WEW GTA 4
    Boleh minta ISO nya :ketawa: :ketawa:

    kalo berkenan linknya dibagi

    apa GTA 4 bisa dimods dan cheatnya masih tetep ta ?
    [hr]
    fatin lagi fatin lagi yang nongol :ketawa: :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    coba mampir disini
    belum tau bisa dimods dan cheat ?? baru selesai donlod dvd 1 & dvd 2
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    wkwkkwkwkwkw :ketawa:
     
  10. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    kalo gwe 1 gb 7 jam gak pake idm greget gan
    oh iya gwe juga mau tanya kalo idm nggak full bisa jadi full tanpa code/atau code palsu bisa gak
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bisa gan, tapi kalo restart balik lagi ga full version :tidaak1:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tidak bisa sob, IDM adalah software berbayar, untuk mendapatkannya secara full harus membeli lisensinya secara resmi. :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    tentu gak bisa, IDM software berbayar, pake eagleget aja sebagai alternatif IDM :goodjob:
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Freeware terkadang lebih baik daripada yg NgeCrack atau semacamnya :woa::woa:

    akwkawkakwak:ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     

Share This Page