1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

cfosspeed tidak jalan Di Win 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by kapten, Sep 4, 2014.

  1. kapten

    kapten Member

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    34
    cfosspeed tidak jalan di win 8.1 padahal keterangan di web nya sudah support win 8.1
    KIS 2015 tidak bisa update database nya
    apa karna win 8.1 ane ada masalah? padahal windows slalu auto update
    mohon pejelasan nya suhu2 disini



    Edit: KIS udah solved
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    coba reinstall soalnya saya pake windows 8.1 jalan dan lancar lancar aja kok...
     
  3. kapten

    kapten Member

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    34
    udah brp kli ane reinstal tp tetep gak jalan.
    terpaksa ane inul windows nya skrg udah bisa jalan :ketawa:

    tp setelah inul windows ada masalah lain, ane udah bikin trit nya DISINI
     

Share This Page