1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Charger buat L520

Discussion in 'Windows Phone' started by Dik Taufik Topek, Jun 20, 2015.

  1. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    Salam Saudara se Forum winpoin.
    charger ori Lumia 520 saya digondol orang ni.
    mohon share pengalaman/ saran kalo beli charger nokia yang bukan ori tapi berkualitas dong. Biar tidak salah beli charger yg bisa berdampak buruk pada baterai, dan anggaran (yg awet gtu..) klo ori berapa ya harganya?
    kalo ada link toko online nya juga ya.....

    terimakasih..
     
  2. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Terakhir aku pas lihat-lihat di toko sih enggak sampai 100.000.
    Yang penting minta punya Lumia aja. Enggak masalah itu punyanya 625, 820, asalkan masih saudara. Aku sendiri punya beberapa device, charger yang aku bawa ke mana-mana cuma satu yang paling aku sukai - Punyanya 625 soalnya kabelnya panjang banget.
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Pake charger apa aja sebenarnya ga masalah asal outputnya di atas 700mAH
     
  4. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    boleh dibaca artikel terakhir di winpoin.com ada tentang rumor mengenai ponsel, salah satunya charger...
    namun setau saya selama power imbang dengan kapasitas batre itu gak masalah... yg jd masalah tuh charger dgn daya terlalu kecil atau terlalu besar
     

Share This Page