1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Check For Updates Windows 10 Lama Banget. Kenapa ya?

Discussion in 'Windows 10' started by enricochiesa, Oct 10, 2015.

  1. enricochiesa

    enricochiesa New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    20
    sesuai judul diatas gan, lama banget kalo Check for update nya. ada solusi? Thanks:entah:
     
  2. enricochiesa

    enricochiesa New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    20
    ada error gini gan -> 0x8024402f
     
  3. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Koneksi stabil? :3
     
  4. enricochiesa

    enricochiesa New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    20
    lumayan gan :|
     
  5. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Hmm berarti sama._.
     
  6. enricochiesa

    enricochiesa New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    20
    jadi gimana gan? Hahahaha
     
  7. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Kao bisa sabar nunggu sambil minum kopi :v haha
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
  9. Fayi Hanif Muhyiddin

    Fayi Hanif Muhyiddin Member

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    69
    di troubleshoot aja di control panel
    Lihat di screenshoot
     

    Attached Files:

  10. Hikz

    Hikz New Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    1
    Win7 punya saya window update-nya lama banget, padahal file downloadnya cuma beberapa MB, speed internet 700Mb. Terus saat install update-nya lama bangettttttt berjam-jam nunggunya.
     
  11. Hicka_Zap

    Hicka_Zap New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    6
    tunggu aj gan, sprtinya ini mslh server micrsoft sdng down, krn di pc dn mobile jg bgtu, proses downloadnya jg lamaaa, srasa pake koneksi edge! Asem!
     

Share This Page