1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Chrome tidak terbuka

Discussion in 'Windows 7' started by Shandy17, Jun 16, 2016.

  1. Shandy17

    Shandy17 New Member

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    17
    Master, kok chrome ane gak bisa dibuka yak? Kalo di klik stuck gitu aja. Mohon solusinya
     
  2. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Coba klik2 mozilla dulu bisa nggak?..
     
  3. Shandy17

    Shandy17 New Member

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    17
    Wah gak install mozilla gan hehe
     
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Coba di-uninstall/hapus programnya di control panel lalu download lagi google chrome-nya di internet.
     
  5. Shandy17

    Shandy17 New Member

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    17
    Makasih gan sudah bisa hehe
     

Share This Page