1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask clean instal windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by aden_fajri, Aug 10, 2015.

  1. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Siang semua,seandainya saya mau clean instal Windows 10 pro 32bit ke 64bit apakah bisa?
     
  2. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    belum pernah coba bos..tp klo pada versi windows2 sebelumnya g ada masalah tuh..asalkan statusx sdh activated n versi windows yg diinstall sama..( pro=pro, pro#ultimate)..
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,085
    bisa om, di coba aja :)
     
  4. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    untuk aktivasinya ntar gimana??
     
  5. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Untuk aktivasinya natar gimana??
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,085
    kalau edisinya sama (misal pro ke pro) seharusnya gak perlu aktivasi lagi, tinggal konek internet aja
     
  7. 3iwww

    3iwww New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    7
    untuk serial numbernya bisa aja lihat dari program "product key viewer" nanti catet SNnya terus install ulang pake serial itu
     
  8. erina

    erina Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    58
    pake apliasi opa backup aja..ntar tinggal restore..tp klo udah activated g perlulah catat2 SN..ntar akan activated otomatis baik dilakukan secara offline atau online..
     
  9. umar faruq saragih

    umar faruq saragih New Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    8
    kalau pakai key yang berbeda ?
    cara aktivasinya bagaimana ?
     
  10. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    bisa, ane juga clean install dan aman2 aja buat aktivasinya :)
     

Share This Page