1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

clean instal windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Tio, Aug 26, 2015.

  1. Muhammad Tio

    Muhammad Tio Member

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    33
    gan gimana cara install bersih windows 10 lewat windows update
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    harus Lewat media Seperti DVD Installer Atau FlashDisk
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    download lewat WU maupun ISO sama aja loh.
    jadi agan download ISO, trus nanti klik setup.exe abis itu nanti tunggu dan langsung terupgrade, kalo mau clean install tinggal burn ISO ke DVD baru install kayak install biasa. pertama harus upgrade via ISO yang di mount trus klik setup.exe biar nanti langsung teraktivasi dulu Windowsnya, kalo udah teraktivasi mau di clean install asalkan versi windowsnya sama gk akan not aktivate.

    atau agan upgrade lewat Windows update (misalnya emang udah ke download update dan udah terinstall)
    entar pas di Windows 10 tinggal buka setting -> update & security -> recovery. entar ada pilihan reset this PC.
    menurut ane sih udah cukup buat bersihin PC biar balik kayak ke awal

    CMIIW
     
    • Like Like x 1

Share This Page