1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Clean Install Win 8 Enterprise ke Windows 8.1 Pro.

Discussion in 'Windows 8' started by Kethek, Jan 9, 2016.

  1. Kethek

    Kethek New Member

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    2
    Saya ingin ganti (clean install) Windows saya dari Windows 8 Enterprise jadi Windows 8.1 Pro. Tapi setiap kali mau install selalu muncul error: "The product key entered does not match any of the Windows images available for installation. Enter a different product key."
    Apakah memang proses tersebut tidak bisa dilakukan? Atau ada solusi yang lain?
    Mohon bantuan agan2 sekalian.


    Win error.jpg
     
  2. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    di skip gabisa?
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Harusnya sih ngga ada masalah gan, btw kayaknya produk key yg agan masukin yg cocok tuh. Atau bisa jadi pc agan punya lisensi oem di dalamnya, dan versi windows yg agan instal ngga cocok sama lisensi oemnya, makanya ada notif error kyk gitu, btw dugaan ane sih kyk gitu.
     
  4. Kethek

    Kethek New Member

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    2
    Kayaknya gak ada gan, dulu belinya gak pake OS, sempat pake XP sebelum Windows 8.

    Gak ada pilihan skip-nya gan.
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Coba masukin product key yg cocok buat win 8.1 pronya, mungkin emang key yg agan masukin salah.
     

Share This Page