1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Cleaning Service] Beresin Thread ASK punya sendiri

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, May 30, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Memanfaatkan Jaringan yang lelet luar biasa.. ane mau rapiin Thread ASK sendiri... Ane Kena Sindir ntar sama Si Dia.. :nangis1:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Icha ya sob?
    Kebanyakan kritik itu bisa pedas & bisa halus tergantung pelanggaran apalagi jika sudah diulang-ulang, itu bisa jadi bahan introspeksi diri utk kedepannya yg lebih baik. :goodjob:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    SSssttt.. diem2 aja mas.. Pura2 aja mas gak tau..... SSs...ttt :kabur:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Diam-diam gimana?
    Apapun kritikannya, itu harus diterima meskipun kadang menyakitkan hati, jangan hanya disembunyi saja karena tidak akan selesai2 :goodjob:

    Kalo kita mau memperbaiki diri, pasti kita juga dihargai orang lain. :goodjob:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Betul mas.. ane setuju banget....
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk,, selamat beresin threadnya (itung2 ngurangi beban momod).
    xixixixiiiiii
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    menurutku semua nya itu demi kebaikan kok :goodjob:

    dan selamat melakukan perapihan thread :goodjob:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    yup...apapun yang dibilang orang kita harus tetap tabah
    seperti ini
    :hero:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Thread ane gak begitu banyak... udah pada Solved... :goodjob: Ane sih apapun kritikan orang lain itu sangat membantu perubahan diri sendiri..
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kritikan membuat kita kembali menginjak bumi :cool:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    sebelumnya emang di mna mas.? :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terbang ke bulan dlm mimpi :ketawa:
     
  13. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Waahhh jangan tinggi tinggi kali la.. nanti jatuh sakit.. kan dah gak ada temen ngobrol di cuap cuap..
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terima kasih kritikannya om :ketawa:
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    iya sama-sama.. dah malam anak kecil dah bisa tidur sana... :sokganteng:
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Hidup SosMed :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    besuk libur om.. malam ini stay di forum :sokganteng:
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Hidup dong... :goodjob: kalau Forum Vakum banget rasanya.. di sini kan Cuap Cuap... sekali lagi hidup Sosmed.. mumpung mimin gak liat... :ketawa:
    [hr]
    Wahh.. orang kantoran nih.. :ketawa:
     
  19. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Tenang aja mas miminnya udah liat kok :ketawa:.
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    baru inget cuap-cuap bebas dari rule :ketawa:

    kuliah nyampe jum'at aja om,, saat ini belum jdi orang kantoran :ketawa:
     

Share This Page