1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Clear Cache! Fitur Thread of the Day Telah Dirilis!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    http://forum.winpoin.com/diskusi-setup-microsoft-office-remote-kendalian-office-dengan-windows-phone-saat-persentasi
    Padahal itu Thread lama
    ix ix ix
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Thread lama kalo bermanfaat pasti juga bisa masuk TTOD, disesuaikan dengan keadaan sekarang. :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Tanda tangan... eh... Thread of the day...
    siip deh TD :kagum:


    wah thread saya masuk TD lagi :kagum:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yups, kalo sering bikin thread berkualitas, tiap hari bisa masuk TTOD. :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Cache nya ko berat ya disaya?
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Di clear browsing history dulu coba, koneksi internet juga mempengaruhi.
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Itu cuman 1 kali aja load nya utk nge-load file CSS yang baru
    Setelah satu kali terbuka, maka akan ke cache di browser dan bakal wazz wuzz lagi seperti biasa
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh ya... TD itu prefixnya klo gak Share pasti News ya ?? :kagum:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ya sudah pasti, masa thread pertanyaan masuk juga. :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    dikirain thread jual - beli bisa masuk :senyumsinis:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mungkin bisa seperti di Kaskus, nunggu seller udah ramai. :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Min apa Setelah 7 hari. Most Viewed bakal Berubah?
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Nunggu mimin Febian nongol, TTODnya s/d jam segini belum diupdate. :kagum:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sudah lewat 20 menit :v
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Akhirnya diupdate juga. :kagum:
    Selamat buat yang threadnya masuk hari ini, yang belum jangan berkecil hati, masih ada di lain kesempatan. :goodjob:
    [attachment=2991]

    Salah satunya thread seputar "Patch Tuesday Schedule" buatan Icha masuk TTOD no. 1 hari ini, karena bertepatan hari ini dengan patch tuesday bulan Juni 2014. :kagum:
     

    Attached Files:

  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    di hari ke 3 TD...
    didalamnya ada 3 thread saya :kagum:
    thx mod :sokganteng:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Gak cuma saya yang nentuin, ini hasil diskusi dengan admin & momod SabunColek juga. :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh.. hihihi
    thx deh semuanya... :kagum:


    apakah Thread bisa di TD lebih dari 1x :bingung:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo sesuai dengan keadaan mungkin bisa masuk lagi, coba tanyakan ke admin. :woa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page