1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Clear Cache! Fitur Thread of the Day Telah Dirilis!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yeeeeee!!!!

    Akhirnya punya saya masuk TOTD Broooo!!! :ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Selamat broo :goodjob:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Punyaku yg masuk Cuma 2 Doank :'(
    http://forum.winpoin.com/diskusi-microsoft-security-bulletin-patch-tuesday-schedule
    http://forum.winpoin.com/diskusi-hal2-yang-dapat-dilakukan-ketika-apps-metro-dan-windows-store-bermasalah
    :nangis3:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Itu udah bagus, lebih dari 1 thread masuk sekaligus.
    Masih banyak thread bermanfaat dari TS lain yang belum masuk. :goodjob:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Masih mending mbak... Saya aja cuma 1...
    :nangis3:
    [hr]
    Kan valuable thread itu banyak... Gak hanya buatan MVM saja :)
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow, beru beberapa hari saja tidak nongkrong di forum ini udah ada yang baru ya ?
    Makin keren aja ni forum :kagum:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tujuannya, untuk memotivasi member untuk terus membuat thread berkualitas. :goodjob:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Thread of the daynya belum diupdate ya min? Threadnya semua udah 24 jam tuh :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Diupdate setiap jam 12.00 WIB siang. :goodjob:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    owh gitu sob, ok :goodjob:
    gw kira diupdate setiap jam 00.00 WIB :ketawa:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ini dia TTOD hari ini (11 Juni 2014), selamat buat yang masuk. :goodjob:
    [attachment=3040]
     

    Attached Files:

  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah TD kali ini, Thread saya sudah diwakilkan oleh "[News] Walau Diskon, XBox One Tidak Laku" :kagum:

    TD kali ini didominasi oleh prefix [NEWS] :kagum:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Punya saya yang itu ''E3 2014 : Sony vs Microsoft" akhirnya masuk juga :kagum:
    mungkin yang ini Imdisk Virtual Driver Harddisk pasti masuk besoknya :ketawa:
    [hr]
    wah selamat ya sob, meskipun juga 1 yang penting berkontribusi :kagum: :goodjob:
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Bersiaplah nanti malam! :cool:

    :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ix ix ix...
    Ga ada yg masuk :'(
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    mau buat gebrakan sob?
     
  17. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Mau buat post baru :)
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    siapa aja ya yang threadnya bakal keluar di TOD hari ini? :bingung:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya elah ngapain disundul thread model beginian...
    Nanti juga di Update lg sama Admin - Moderator
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page