1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Clear Cache! Fitur Thread of the Day Telah Dirilis!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jun 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    berarti thread ini jangan disundul ya :ketawa:
    ok lah kalo begitu :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Buat teman-teman yang menunggu TTOD, mohon maaf untuk hari ini sedikit terlambat dikarenakan markas WinPoin mengalami pemadaman listrik hingga pukul 16.00 ini baru nyala, sehingga TTOD hari ini baru bisa diupdate sekarang.

    Ini dia TTOD hari ini, selamat buat yang masuk:
    [attachment=3064]
     

    Attached Files:

  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pantas saja :capedeh3:

    :galau1: gk ada thread saya :putusasa2:
    gpp dech kasih kesempatan thread lain yg blm masuk TD :smoking2:
    :santai3:
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah, thread saya belum masuk hehe :peace:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sebagian hasil penentuan dari admin.
    Mungkin di lain hari bisa masuk lagi. :goodjob:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap..
    soalnya thread jitu saya belum dikeluarkan... :ketawa:
    tunggu weekend :senyumsinis:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    sering buat thread bermanfaat, pasti akan bisa masuk. :goodjob:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Aku Double ya :senyumsinis: :ketawa:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Punya saya belum pernah masuk sampe sekarang :tidaak1:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ya sering2 buat thread bermanfaat, pasti nanti bisa masuk TTOD. :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum ada Thread Jitu Minggu ini...
    Thread2 Jitu masih 10%
    [​IMG]
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hari ini thread saya masuk TTOD :kagum:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wuih..gak sabar nunggu thread jitu nya :kagum:

    congrats :goodjob:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wah 2x berturut turut masuk TOD :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sundul lagi sundul lagi...
    ix ix ix
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    karena fitur ini udah dirilis dan udah terpublikasi dengan baik
    maka thread pengumuman dirilisnya fitur Thread of the Day aku closed

    Thanks bwt partisipasi temen2
    :Goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page